Nutrición sostenible y saludable

"El 7 de junio celebramos el Día Mundial de la Inocuidad de los alimentos", informe basado en la evidencia científica que nos acerca a la relación entre los componentes de los alimentos y los efectos beneficiosos para nuestra salud.

portada publicación
Author: Institucional
Edit: CSIC
Themed areas: Salud, relaciones y desarrollo personal
No. of pages: 62
Published on: Octubre 2023

Format:

NIPO:

ISBN:

Paper (Spanish)

155-24-006-8

PDF (Spanish)

833-23-077-X

Points of sale
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. División de Atención al Ciudadano y Publicaciones. P.º de la Castellana, 162, 28046 Madrid
DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS dpd@ciencia.gob.es
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Gestionar la comunicación e información con la ciudadanía.
BASE JURÍDICA Artículo 6.1.a) del RGPD: El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
DERECHOS RECONOCIDOS Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento, a través del Procedimiento de ejercicio derechos datos personales (CIENCIA - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades ) disponible en la sede electrónica del Ministerio. Si considera que no se han tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos o bien presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos | AEPD ).
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar información adicional en la Política de privacidad y protección de datos de la página web del Ministerio.